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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/12/2000 |
Data da última atualização: |
26/12/2000 |
Autoria: |
CARVALHO, A. V. |
Título: |
Avaliacao da qualidade de kiwis cv. "hayward" minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras, MG: UFLA, 2000. |
Páginas: |
86p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudaram-se as modificacoes fisicas, fisico-quimicas, quimicas e bioquimicas, alem de aspectos sensoriais e microbiologicos de kiwis tratados com acido ascorbico, acido citrico e CaClw, acondicionados em embalagens plasticas para alimentos, durante 10 dias, sendo as analises realizadas de 2 em 2 dias. As variaveis foram pH, solidos soluveis totais (SST) e acidez total titulavel (ATT) apresentaram pequenas diferencas entre os tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Kiwis; Microbiological analysis; Minimally processed; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Kiwi; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 220 | |
2. | | CARVALHO, A. V. Desenvolvimento de produtos e agregação de valor à mandioca. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 14, p. 243-257.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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13. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C. Avaliação da atividade antioxidante das pimentas guiana, cheiro comum e PCL-02. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 220 | |
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